lay Journal of Hylwana Adeeva
Wednesday, May 02, 2007
On Magazine
Baby Deeva on magazine!

Parents Guide May 2007














Ini dia Foto aslinya













Hadiahnya bukan uang, bukan pula tawaran jadi model, hehehhehe (tapi klo ada tawaran, ga nolak juga koook, hehhehe). Ya silahkan silahkan..yang mo jadi agent, harap contact mommy Dian,kekekekek
Tapi Alhamdulillah, buat lucu-lucuan plus kenang-kenangan sampe nanti dia dah gede (Sekalian bisa bikin hepi para kakek neneknya). Dan ortunya tentu aja ;)
However ada sedikit masalah, ortunya kok cuma : Yardian Wensdi ya? Abinya protes nih..
Maaf ya Bi, padahal mommy tulis nama Abi lohh, cuma mungkin kepanjangan ya, jadi ga dicantumin. Well, next time better deh,hiihihih.

*Special Thanks to Bundanya Mikha : Irni Kristianti Mustika, yang udah ngasih info baby Dee on magazine*
 
posted by yardian at 8:28 AM | Permalink |


1 Comments:


Powered by Blogger